Женский форум: Смертная Казнь - Женский форум

Перейти к содержимому

• (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Смертная Казнь

#1 Пользователь офлайн   Кыся 

• show must go on
  • PipPipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 16:36

всё просто... ЗА или ПРОТИВ ?

Я ПРОТИВ... Во-первых человек не имеет ДАЖЕ животного права убить другого человека. Тем более, вообще представить нельзя, что чувствует человек, принявший решение казнить преступника, и узнав после, что тот был невиновен...

Короче, ща мыслим вообще разбежались у меня)) выскажитесь...
The best thing about me is u... ибо флюгель был приколочен намертво, поэтому ветру оставалось дуть в указанном направлении.
0

#2 Пользователь офлайн   Romawka 

• *цветочек*
  • PipPipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 16:41

я вообще против, но когда видишь рожу серийного убийцы, и мысль о том, что он выйдет лет через 30 пугает, и думаю, чтоб лучше б его казнили, ведь он не изменится за эти годы!!!(ИМХО)
Изображение
0

#3 Пользователь офлайн   Лана 

• Оптимистка
  • PipPipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 16:45

Я за, но за казнь маньяков, убийц и т.д. Чтобы другой прежде, чем совершать убийство, подумал.
Желаю счастья в личном, наличном и безналичном!
0

#4 Пользователь офлайн   Vita 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 16:51

Против. но не осуждаю тех, кто ЗА..
Так как на каждое мнение есть свои прчичины, можно например понять мать убитого ребёнка, она явно ЗА
А мать приговорённого явно ПРОТИВ. вот
С возрастом у мужчин любовь к кискам переходит на любовь к кошкам
0

#5 Пользователь офлайн   Romawka 

• *цветочек*
  • PipPipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 17:00

Просмотр сообщенияЛана (Nov 15 2006, 16:45 ) писал:

Я за, но за казнь маньяков, убийц и т.д. Чтобы другой прежде, чем совершать убийство, подумал.

вот и я так думаю, Лана...а если осудят ошибочно...помните Чикотилу? из-за него казнили не повинных людей(вроде я ни чё не путаю, если не так поправьте меня)
Изображение
0

#6 Пользователь офлайн   Fedora 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 17:05

Я за. Я в этом случае представляю мать убитого, что чувствует другая мать мне не интересно. Если человек законченный падонок и убил не мало и самое главное - Осознанно - не жалко
0

#7 Пользователь офлайн   Лана 

• Оптимистка
  • PipPipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 18:41

Просмотр сообщенияRomawka (Nov 15 2006, 17:00 ) писал:

вот и я так думаю, Лана...а если осудят ошибочно...помните Чикотилу? из-за него казнили не повинных людей(вроде я ни чё не путаю, если не так поправьте меня)

Это уже вопрос к следователям, которые ищут козла отпущения, чтобы закрыть дело.

Просмотр сообщенияFedora (Nov 15 2006, 17:05 ) писал:

Если человек законченный падонок и убил не мало и самое главное - Осознанно - не жалко

Я тоже так считаю.
0

#8 Пользователь офлайн   Mystery 

• Чудастик
  • PipPipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 19:17

Против. Даже если серийный маньяк, потому как это просто больные люди, а больных лишать жизни - поступать не по-человечески. Им и так грозит незавидная судьба.
Мне с этим работать...
Человек высоких талантов и редких умственных способностей, который вынужден заниматься низкой работой, подобен изящной, мастерски расписанной вазе, которую используют как обыкновенный кухонный горшок.
Артур Шопенгауэр
0

#9 Пользователь офлайн   Кыся 

• show must go on
  • PipPipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 19:31

ну вы блин даёте.... садисты :mellow: ) нет! я всё-равно против!!! вот и Мистерия тоже... но - Мистери, неужели только больны люди совершают тяжкие преступления??

Просмотр сообщенияMystery (Nov 15 2006, 20:17 ) писал:

Мне с этим работать...

ты это про что? :unsure:
The best thing about me is u... ибо флюгель был приколочен намертво, поэтому ветру оставалось дуть в указанном направлении.
0

#10 Пользователь офлайн   Лана 

• Оптимистка
  • PipPipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 22:12

Просмотр сообщенияRomawka (Nov 15 2006, 16:41 ) писал:

он выйдет лет через 30 пугает, и думаю, чтоб лучше б его казнили, ведь он не изменится за эти годы!!!(ИМХО)

Mystery, Кыся, а это не аргумент? После того, как преступник выйдет, он может опять лишить жизни невинных людей.
0

#11 Пользователь офлайн   Деми 

• VIP
  • PipPipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 23:47

Я за. Пусть серийные убийцы, насильники, маньяки будут стёрты с лица земли. Как бы пафосно это ни звучало, таково моё мнение. Чем, как уже было написано, отсидеть 30 лет (содержание - за наш счёт) и выйти для продолжения преступлений (против недозащитившихся от них нас же).
Даже не хочу рассматривать вариант подобия резерваций или острова для таких нелюдей.
Понимание - вот чего не хватает в мире. Понимания и стремления понять. ©
0

#12 Пользователь офлайн   Kooper 

• Умер
  • PipPipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 23:47

В целом конечно против, но иногда бывают такие случаи, что нужно делать исключения. Вспомните Чикатило например.
ХОД-3.... И ПОПЁР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

#13 Пользователь офлайн   Vita 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 10:01

У меня одноклассник девушку зарезал и оставил умирать на руках матери..ему дали срок около 10 лет, уже через пару лет он выйдет, он не больной, но я уверена, что он МОЖЕТ ещё убить, я не говорю, что его казнить надо, я к тому, что не все они больные..

Лана, ты действительно дмаешь, что казнь одного маньяка может поколебать другого?

У нас как-то нашли 10 летнего мальчика - жертву педофила, он был мёртв, а ещё совершенно седой от пережитого ужаса..

Я всё более склоняюсь к ЗА..
0

#14 Пользователь офлайн   максим 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 10:55

Просмотр сообщенияКыся (Nov 15 2006, 16:36 ) писал:

всё просто... ЗА или ПРОТИВ ?

Я ЗА, потому что если убийцу-манька выпустят из тюрьмы он....хм...не поправится. Да и вообще на фиг кормить его все его "пожизненно"
Но я ПРОТИВ, потому что пусть эта тварь помучается. Пусть его зеки изнасилуют и убьют или сам пускай от спида какого-нить помрет.

Просмотр сообщенияFedora (Nov 15 2006, 17:05 ) писал:

Я за. Я в этом случае представляю мать убитого, что чувствует другая мать мне не интересно. Если человек законченный падонок и убил не мало и самое главное - Осознанно - не жалко

А разве у Чикотилы мама была?!
В том смысле, что наверное они все же из неблагополучных семей выходят... + Если бы мой сын убил 40 человек, я бы его наверное сама придушила бы.

Просмотр сообщенияMystery (Nov 15 2006, 19:17 ) писал:

Им и так грозит незавидная судьба.
Мне с этим работать...

А зачем их держать на земле?
Правда я последнее время не знаю даже зачем всех нас тут держать......
Ты кстати не думала, что может гуманнее их убить...жестокой мучительной смертью :)

Просмотр сообщенияKooper (Nov 15 2006, 23:47 ) писал:

Вспомните Чикатило например.

А чего с Чикатилой то?

Vita, блин, не поеду в Эстонию :blink: (своих маньяков хватает)
Это невозможно пересказать, это можно только пережить. (Джонатан Кэрролл)

А нет страха потерять себя и лишить себя возможности быть счастливой?
0

#15 Пользователь офлайн   Лана 

• Оптимистка
  • PipPipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 11:56

Просмотр сообщенияVita (Nov 16 2006, 10:01 ) писал:

Лана, ты действительно дмаешь, что казнь одного маньяка может поколебать другого?

Маньяка это вряд ли остановит, они же больные люди, а вот просто убийцу может остановить.

Просмотр сообщениямаксим (Nov 16 2006, 10:55 ) писал:

Но я ПРОТИВ, потому что пусть эта тварь помучается. Пусть его зеки изнасилуют и убьют или сам пускай от спида какого-нить помрет.

:D
0

#16 Пользователь офлайн   Vita 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 12:57

Маакс! Ну прости!! Приезжай, я тебя УУХХ повеселю! В аквапарк свожу, в бар, где ходят призраки и монахи в рясах, на Ратушу, пивом напою, и сама напоюсь на пару, будем ночью по старому городу ходить - песни орать, накупим тебе эстонских нелепых сувениров и чем дальше, тем я серьёзней, приезжай =)

К теме, Лана, в состоянии аффекта ( как блин это слово пишется?) не вспоминаешь о том, какое наказание закон предусматривает за то, что сейчас явно натворишь =)
0

#17 Пользователь офлайн   Kooper 

• Умер
  • PipPipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 13:59

Таких тварей, как Чикатило, нужно убивать сразу же.
ХОД-3.... И ПОПЁР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

#18 Пользователь офлайн   Лана 

• Оптимистка
  • PipPipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 14:49

Просмотр сообщенияVita (Nov 16 2006, 12:57 ) писал:

К теме, Лана, в состоянии аффекта ( как блин это слово пишется?) не вспоминаешь о том, какое наказание закон предусматривает за то, что сейчас явно натворишь =)

Да разные случаи бывают, бывает в состоянии аффекта, бывает преднамеренное убийство. Если хотя бы несколько человек об этом задумается, то уже будет польза.
0

#19 Пользователь офлайн   Vita 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 14:59

Тоже верно..
Согласна с Купером, Чикатило просто ублюдок, видели эти невинные глазки и три волосинки-пакли на убогой башке? просто придушить хочется его
0

#20 Пользователь офлайн   Mystery 

• Чудастик
  • PipPipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 19:14

Человек способный на серийные убийства, будем говорить они потому как они первые претенденты на смертную казнь, страдает психическим заболеванием полюбому. Я не говорю, что надо погладить их по головкеи отпустить, я лишь говорю, что они не виноваты в том, что они такие, в большинстве случаев с ними это сделала их же семья или близкие им люди. Человек просто съехал и начал убивать. Но он болен. Его надо изолировать, дать пожизненное, отправить на лечение в психиатрическую клинику, но не лишать жизни, не лишать их шанса на возвращение и осознание. Я знаю, что есть люди, которые прошли лечение и стали адекватными членами общества. Есть и доказательства обратного.
Но вы жестоки. Убить человека за то, что он убивал других. Зуб за зуб? Око за око? Мы живем в 21 веке, а методы все теже...
Я не защищаю , я не оправдываю, мне такие люди не менее противны, чем вам. Но мне с ними работать. Я потенциальный Юридический психолог. Слышать от маньяка то, как ему приятно было совершать преступление... Не дай Вам Бог, милые, не дай Вам Бог хоть раз взглянуть ему в глаза...
Но убить... Я против.
Человек высоких талантов и редких умственных способностей, который вынужден заниматься низкой работой, подобен изящной, мастерски расписанной вазе, которую используют как обыкновенный кухонный горшок.
Артур Шопенгауэр
0

• (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Zend Framework(PHP) программист, Лечение бесплодия в Москве, Ортопед-травматолог, мануальный терапевт