В суде у мужика спрашивают:
Подсудимый, вы за что ударили своего соседа по лестничной площадке.
Он кур тайком дома разводит,
это-то в городе-то, да на двенадцатомто этаже-то.
Я три месятца у психиатора лечился,
считая что кукореконье это - плод моего больного воображения.
Дочке 4,5 года. Ника не можем запомнить право и лево. Довела - путается - и все тут! Вчера сидит за компьютером:
- Какая рука у тебя правая? (с сомнением, вопросительно поднимает левую)
- зайка, ну какой рукой ты ложку берешь? (тоже самое, в замешательстве поднимается левая, хотя не левша)
- Да что ж такое!.. Стоп, эврика! Какой рукой ты мышку держишь?!
С удивлением само собой разумеющегося факта радостно поднимается правая...
Идет старушка домой через двор.
Смотрит - во дворе все вверх дном: асфальт весь перекопан, деревья с корнем вывернуты, на месте песочницы - яма глубиной метров шесть. А посреди всего этого хаоса лежит девочка. Платьице все в грязи, разорвано, руки раскинуты, дышит еле-еле. Бабушка подходит к девочке и с ужасом спрашивает:
- Девочка, что с тобой!
Девочка приоткрывает сначала один глаз, потом другой и слабым голосом произносит:
- Фу-у-у-у, наигралась!
Сижу я как-то на работе : настроение припаршивое - весь наш отдел должен был проходить аттестацию. Ну все естественно как в школе зубрят законы, инструкции, ну и я в том числе. В голове сплошная каша,
что вокруг происходит не замечаю. Тут в кабинет заходит сотрудница и став перед зеркалом начинает себя рассматривать. Через несколько минут таким грустно-томным голосом говорит: "А мне тут молодые люди сказали , что я привлекательная". Я , видимо совсем зачитавшись, немного недослышала. Мне показалось что она сказала "....что я не привлекательная ", на что я естественно обидевшись за сотрудницу выпалила : "Да плюнь тому в рожу, кто тебе это сказал!!!" Все кто был в кабинете выпали в осадок от смеха. Сотрудница назвала меня змеюкой. Но так как она человек добрый и юморной - меня простила, но историю еще долго вспоминали.
Самый веселый телефонный прикол рассказал мне мой друг.
В два часа ночи набираешь первый попавшийся телефонный номер , и когда поднимут трубку сказать : Идиот , это в дверь звонят.
З.Ы: Мой друг уже две недели ищет этого приколиста
- Здравия желаю! Вам повесточка в военкомат.
- Да вы что... какая повесточка?! Вы посмотрите на меня,
я больной человек, у меня астма, плоскостопие, двое детей
в конце концов...
- Да мне-то какая разница!
- Вы как с женщиной разговариваете?!!!