- (13 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Обсуждение «Королевство»
Отправлено 17 Март 2006 - 00:42
цели нет, ограничения по времени, сделайте как в норм ролёвке есть ГМ, есть персонажи которые раздаются гмом, по согласованию с людими, у персонажей есть определённая цйель которой надо достичь, смысл достичь своей цели
Кому в укор противников награда,
И чистой дружбой пролитая кровь,
Кто верит в свет надежд неизгладимых,
Что нас любовь минует нелюбимых,
Равно, как и любимых нелюбовь.
Отправлено 17 Март 2006 - 01:18
да из меня гм... малокудышный, а что конкретнее, саму идею ролёвки? ну это не проблема, цели для людей.. ну тож можно придумать =)))
Отправлено 17 Март 2006 - 01:31
издеваешься, нормальные ролёвки долго пишутся =)) и не 1 человеком, просто надо понять сколько и чего будет
Отправлено 20 Март 2006 - 10:13
Так... ролевуха готова, она обещает быть ...хм... интересной и захватывающей... Думаю стоит вести понятие СМОТРИТЕЛЯ,т.е. ГМ... вот он сегодня к вечеру и поделится с нами соображениями...
У меня только один вопрос: грамотные ролевухи пишутся в закрутую по ПМ, вторую ПМ отправляют ГМ именно он и описывает события в форме слухой или констатации фактов.
Это хорошо тем, что сама ролевуха идет как рассказа, а занчит читать ее гораздо удобнее тем, кто впервые пришел к нам...
С другой стороны, хочется блеснуть остроумием в диалогах, завенуть сюжет... и сделать это самому, а не в ПМ - Смотрящему...
Вобщем это мысли в слух...
У меня только один вопрос: грамотные ролевухи пишутся в закрутую по ПМ, вторую ПМ отправляют ГМ именно он и описывает события в форме слухой или констатации фактов.
Это хорошо тем, что сама ролевуха идет как рассказа, а занчит читать ее гораздо удобнее тем, кто впервые пришел к нам...
С другой стороны, хочется блеснуть остроумием в диалогах, завенуть сюжет... и сделать это самому, а не в ПМ - Смотрящему...
Вобщем это мысли в слух...
Отправлено 20 Март 2006 - 14:22
а без закрытости интриги нет, а вообще если допустим мероприятие массовое то блещите, просто то что обсуждается малым кругом не должны знатьвсе имхо
Отправлено 20 Март 2006 - 15:26
согласна с лукавым!
Пр этом Лой мне кажется никто наших действий и остроумия зажимать не будет!!!! Ты же ведешь перса!!! а поворот сужета ТЫ ЖЕ САМА БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ!!! смотритель например только указывает! Ты предатель!!! А уже в тоих силах преедать все чувста перса, как он до этого дошел и почему!!!!
Пр этом Лой мне кажется никто наших действий и остроумия зажимать не будет!!!! Ты же ведешь перса!!! а поворот сужета ТЫ ЖЕ САМА БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ!!! смотритель например только указывает! Ты предатель!!! А уже в тоих силах преедать все чувста перса, как он до этого дошел и почему!!!!
Отправлено 21 Март 2006 - 09:45
Ждем мнения остальных и решаем как именно будет протекать ролевуха: открытой или закрытой.
Показывать пальцем не буду, но ГМ-ом в планироемой ролевухе будет Лукавый.
ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ЕЩЕ ВЧЕРА ОБЪЯСНИТЬ СУТЬ БУДУЩЕЙ РОЛЕВУХИ! р-р-р-р-р
Показывать пальцем не буду, но ГМ-ом в планироемой ролевухе будет Лукавый.
ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ЕЩЕ ВЧЕРА ОБЪЯСНИТЬ СУТЬ БУДУЩЕЙ РОЛЕВУХИ! р-р-р-р-р
Отправлено 21 Март 2006 - 15:21
Vita (Mar 21 2006, 16:13) писал:
Может в насекомых поиграем??
=)))))))))))))))))))
Я буду маленькая, толстая, волосатая гусеница!
Согласен на все
Никогда прежде не участвовал в ролевых играх до Греции, тем более в их разработке.
Но готов на все.
...... но сало нужно перепрятать.
- (13 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата