Админам форума объясните, пожалуйста
Отправлено 05 Апрель 2006 - 23:22
Уважаемый администратор! Я пользователь Kat-Kissa под именем Alex. Объясните, пожалуйста: почему я не могу иметь фотографию ника? Может я не правильно зарегистрировалась? У меня написано :
Администратор форума отключил функции этой части панели управления. " Вы не могли бы ее подключить? Ответьте, пожалуйста. Спасибо.
Администратор форума отключил функции этой части панели управления. " Вы не могли бы ее подключить? Ответьте, пожалуйста. Спасибо.
Отправлено 06 Апрель 2006 - 07:22
Администратор форума отключил функции этой части панели управления.
Если выдает такое сообщение это не значит что наложен запрет, просто это фраза на все случаи жизни, может некоторые функции форума у вас просто не включены. Для настройки зайдите в
Мой профиль>
Настройки форума
Редактировать профиль
Настройки аватора
Просмотрите что у вас включено, а что отключено.
Kat-Kissa не расстраивайся сейчас разберемся. Пока админы заняты попробуем понять в чем проблема.
Ты пробовала взять аватор с коллекции?
Если выдает ошибку при попытке вставить аватор с комп. или с другого сервера.
Посмотри сначала подходит ли твой аватор по размеру:
Размер Вашего аватара не должен превышать 90 на 90 пикселей Загружаемый с компьютера аватар должен быть не более 5 кб.
Допускаются следующие типы файлов: gif,jpg,jpeg,png
Если ты запуталась, напиши мне в приват я дам свое «мыло» и ты отправишь аватор мне, я посмотрю что с ним, если что поправлю и дам уже ссылку, которую ты вставишь у себя в настройках.
Форумчане если у вас есть вопросы, просьбы по форуму задавайте их в разделе Новости сайта> Андрей, вам поможет, поймите, он же не может просматривать все темы на форуме в поиске просьб.
Если выдает такое сообщение это не значит что наложен запрет, просто это фраза на все случаи жизни, может некоторые функции форума у вас просто не включены. Для настройки зайдите в
Мой профиль>
Настройки форума
Редактировать профиль
Настройки аватора
Просмотрите что у вас включено, а что отключено.
Kat-Kissa не расстраивайся сейчас разберемся. Пока админы заняты попробуем понять в чем проблема.
Ты пробовала взять аватор с коллекции?
Если выдает ошибку при попытке вставить аватор с комп. или с другого сервера.
Посмотри сначала подходит ли твой аватор по размеру:
Размер Вашего аватара не должен превышать 90 на 90 пикселей Загружаемый с компьютера аватар должен быть не более 5 кб.
Допускаются следующие типы файлов: gif,jpg,jpeg,png
Если ты запуталась, напиши мне в приват я дам свое «мыло» и ты отправишь аватор мне, я посмотрю что с ним, если что поправлю и дам уже ссылку, которую ты вставишь у себя в настройках.
Форумчане если у вас есть вопросы, просьбы по форуму задавайте их в разделе Новости сайта> Андрей, вам поможет, поймите, он же не может просматривать все темы на форуме в поиске просьб.
Отправлено 03 Июнь 2007 - 19:03
Андрей (Jun 3 2007, 12:53 ) писал:
Возможно ваш ip входит в список запрещенных адресов. Поэтому и не пускает.
Какой у вас адрес, и что за ошибку пишет форум?
Какой у вас адрес, и что за ошибку пишет форум?
Андрей, самое интересное на работе могу зайти со своего компа, а с соседнего под своим ником не могу, а просто полазить по форуму без проблем....какой ip щас и не скажу от того как не знаю
Отправлено 30 Июль 2007 - 18:24
Отправлено 31 Июль 2007 - 08:15
_private (Jul 30 2007, 19:24 ) писал:
Только что проверил. Нужно оставить на форуме 500 сообщений.
Как свежеиспеченный зануда форума сделаю тебе замечание (очень давно об этом мечтал
) - слово сЕкс пишется через букву Е.

Как свежеиспеченный зануда форума сделаю тебе замечание (очень давно об этом мечтал
Спасибочки,что посмотрел
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 14:15
Уважаемые администраторы. Я забыла свой пароль на форуме, пользуюсь функцией "забытого пароля", но ничего не приходит. Регистрировалась давно под именем punakettu. Просьба в личку написать мой пароль, чтобы я могла заходить на форум с разных компов.Спасибо.

Вход
Тема закрыта

Цитата