Женский форум: Похороните меня за плинтусом - Женский форум

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Похороните меня за плинтусом Отзыв на фильм

#1 Пользователь офлайн   Андрей 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 13 Декабрь 2009 - 22:05

Сегодня смотрели "Похороните меня за плинтусом". Фильм очень тяжелый, но вместе с тем трогательный. Рассказывает о детстве главного героя - маленького мальчика, и о том, как конфликты взрослых порой тяжело отражаются на ребенке. Всем рекомендую посмотреть, особенно тем, у кого есть дети.

Цитата

Павел Санаев (1969 г. р.) написал в 26 лет повесть о детстве, которой гарантировано место в истории русской литературы. Хотя бы потому, что это гипербола и экстракт состояний, знакомых почти всем, и в особенности советским детям, но никогда еще не представленных в таком концентрированном виде.
От других сочинений на ту же тему, опубликованных в 90-е гг. (А.Сергеева, Д.Галковского), эту повесть решительно отличает лирический характер, в чем, собственно, и состоят загадка и секрет ее обаяния. Это гомерически смешная книга о жутких превращениях и приключениях любви (которая и есть "все, в чем мы нуждаемся", как пели "Биттлз"). Поэтому она адресована самому широкому кругу читателей, независимо от возраста, пола и мировоззрения.

Изображение

Изображение

Изображение
0

#2 Пользователь офлайн   MursTorr 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 03 Февраль 2010 - 21:23

Сегодня посмотрела этот фильм.Он меня потряс!Великолепная игра Светланы Крючковой меня просто поразила.Хорошо показана атмосфера 80-х.Я как то читала статью в "Караване историй " о семье САнаевых , о том какая деспотичная у них была мать (бабушка Павла Санаева).История жизни Павла очень похожа на жизнь главного героя.До сих пор перед глазами эти глаза мальчишки из фильма, полные страдания и боли.(Автор темы разместил очень хорошие фото из фильма)
0

#3 Пользователь офлайн   Rimma 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 05 Февраль 2010 - 20:07

Фильм действительно просто потрясающий. Смотреть его спокойно невозможно, все внутри клокочет и слезы сами льются. Но говорят, что книга гораздо ярче, нужно почитать будет непременно
0

#4 Пользователь офлайн   Diva D 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 17 Февраль 2010 - 16:54

Я еще ни фильм не смотрела ни книгу не читала.
0

#5 Пользователь офлайн   samaya_lubimaya 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Июль 2010 - 02:05

Фильм очень понравился. Книга у меня в электронном виде есть, надо будет сравнить.

скачать игры бесплатно и без регистрации одним файлом
0

#6 Пользователь офлайн   Odri Hap 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 25 Август 2010 - 21:26

Я начинала читать книгу - как-то не пошла. Но после таких положительных отзывов о фильме посмотрю его обязательно. Прямо сейчас :)
0

#7 Пользователь офлайн   Odri Hap 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 27 Август 2010 - 00:22

Ура, посмотрела "за плинтусом". Отличный фильм, глубокий, замечательная игра актеров!
0

#8 Пользователь офлайн   annagortceva 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 19:11

Мне очень понравился фильм. Одним словом - бытовуха, которую очень часто можно было встретить в союзе, да и сейчас ее не стало меньше. Но фильм очень тяжелый.
Деньги нужны даже для того, чтобы без них обходиться.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Zend Framework(PHP) программист, Лечение бесплодия в Москве, Ортопед-травматолог, мануальный терапевт